400 gr. di pasta integrale
300 gr. di code di scampi già sgusciate
300 gr. di cime di broccoletti
1 spicchio d’aglio
vino bianco secco
prezzemolo, olio, sale e pepe
Dobbiamo lessare i broccoletti, li scoliamo e conserviamo l’acqua di cottura
Intanto in una padella con olio, aglio e prezzemolo, facciamo insaporire le code di scampo a tocchetti.
Sfumiamo con il vino, lasciamo evaporare, poi aggiungiamo i broccoletti, il pepe e cuociamo per 5 minuti.
La pasta verrà lessata in acqua bollente salata, la scoliamo al dente, e poi fatta saltare con il condimento.
Una spolverata di prezzemolo fresco ed è pronta!!
Oggi abbiamo poco tempo…..ARROSTO PANATO!!
4 fettine di vitello
1 tazza di pane grattato
un rametto di timo, rosmarino olio extra, sale e pepe
Basta stendere su un tagliere le fettine di vitello, batterle leggermente tra due fogli di carta forno, poi le spennelliamo con olio, sale e pepe. Verranno passate nel pangrattato con le erbe tritate e poi arrostite su una griglia caldissima.
Come contorno??? Una insalata di soncino e mela verde tagliata sottile, un goccino di olio e sale!!
