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Vi va un po’ di pesce???? Ecco quà:

1 kg di merluzzo

6 foglie di verza

vino bianco secco

1 carota

1 costola di sedano

1 scalogno

fecola

olio, sale, pepe e prezzemolo.

Scottare le foglie di verza in acqua bollente sala per 5 minuti, scolarle e immergerle in acqua fredda, sgocciolatele e asciugatele delicatamente e adagiatele su un canovaccio, disponete il merluzzo sopra le foglie tenendone da parte un pezzetto, servirà per la salsina, sale, pepe e avvolgete la verza formando un rotolo. Chiudete la preparazione in un foglio di cartaforno bagnata e strizzata, trasferitela in una teglia unta d’olio e infornate a 180° per 45 minuti.

Recuperate il pezzetto di merluzzo rimasto, lo scalogno, la carota, il sedano, il prezzemolo, il vino e 3dl di acqua, sale, pepe e lasciate sobbollire per 30 minuti.

Fate riposare l’intingolo per una decina di minuti, filtratelo e riducelo, su fiamma moderata, con la fecola. A fine cottura , servite il rotolo di pesce a fette, con la salsina preparata.

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