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300 gr. di petto di pollo

2 carote

1 cucchiaio di mandorle pelate

1 cuore di sedano con le foglie

1 porro

12 foglie di lattuga

½ bicchiere di vino bianco

1 albume

un ciuffo di prezzemolo

olio extravergine

brodo vegetale

aglio, sale e pepe

 

Lavate la lattuga, scottatela in acqua bollente salata, scolatele , passatela in acqua fredda, appiattite la costa centrale e ponetela ad asciugare su un canovaccio.

Lessare il pollo nel brodo bollente e lasciatelo raffreddare nel suo liquido.

Pulire il porro, le carote, il sedano e poi tritiamo tutto grossolanamente, trasferiamo il tutto in una terrina e condiamo con sale e pepe.

Aggiugiamo il pollo sminuzzato, il prezzemolo, le mandorle tritate e leghiamo il tutto con l’albume sbattuto.

Adesso ci servono 4 stampini unti di olio, li foderiamo con le foglie di lattuga e distribuiamo il composto in ognuno. Livellare la superficie e ripieghiamo sopra le fogli di verdura. Cuociamo a bagnomaria in forno a 160° per 30 minuti.

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